威尼斯正规官网,威尼斯官方网站

中文 |  |  | 

新闻动态Banner

+威尼斯正规官网

您现在的位置: 首页 > 新闻动态 > 威尼斯正规官网 > 京阳科技-针状焦品质升级技术改造项目开工简讯

京阳科技-针状焦品质升级技术改造项目开工简讯

2019-10-14 10:40:21

山东京阳科技股份有限公司-20万吨/年针状焦原料加氢精制装置、4000Nm³/h甲醇制氢装置一次开车成功;

我公司为山东京阳科技股份有限公司针状焦品质升级技术改造项目承担设计的20万吨/年针状焦原料加氢精制装置、4000Nm³/h甲醇制氢装置于2019915日开始投料,一次性开车成功,产品全部合格,装置运行平稳,技术指标先进,满足设计生产要求。

加、制氢装置选用我公司先进成熟的加氢、制氢工程技术,选用国内催化剂,并由我公司完成全套工程设计,该装置建成后,可对针状焦原料进行加氢精制脱硫,为后续针焦联合装置提供优质原料,使针状焦产品的质量得到大幅提升,从而进一步提高其附加值,增强企业核心产品竞争力;

我们在项目的工程设计、建设和开工阶段为用户提供及时周到的服务,赢得用户一致好评;

该装置是京阳科技针状焦品质升级技术改造项目的核心部分,也是我公司首次承担针焦原料处理装置设计,为我公司在加氢业务开辟了新的空间,也进一步扩展了我公司在炼油相关领域业务市场。




威尼斯正规官网

我们拥有制氢加氢技术,提供煤焦油加氢,焦炉气制LNG,甲烷化装置 ,催化/连续重整装置,制氢PSA等装置设备,各种油品加氢技术及各类催化剂,吸附剂,专用阀门和各种气体生产装置及技术等。

我们致力于成为国内加氢、制氢、变压吸附、烷基化、异构化、重整、甲烷化项目龙头设计研发企业而努力。

如果你想关注我们的动向,随时获悉关于加氢、制氢、变压吸附、烷基化、异构化、重整、甲烷化的资讯,请关注我们的公众帐号(huaxigas或扫描下方的二维码),也可以访问我们的官方网站:www.huaxigas.com



二维码.jpg

长按识别二维码

关注更多精彩


Baidu
sogou
网站地图